目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

樂活兔伴手禮福袋 限時限量義購中
兔耳彎彎(2011) 陪您過好年

BrainLOHAS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1717.jpg 

 香港心理衛生會義工團於2010年12月1日來訪本會,交流志工服務、精神健康推廣的經驗與心得,兩個多小時的座談讓雙方都感到獲益良多。該會心理健康義工服務小組委員會召集人鄧潔儀表示,這次交流令義工在擔任精神健康推動的角色都得到不少啟發,相信將來籌辦活動將顯得更加具創意及完善。

BrainLOHAS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

胡海國教授.jpg

 時序又接近農曆年節,最近開始出現一些煩惱著過年是該趁著假期和朋友出國玩,還是應該回老家陪伴父母的兩難問題。「一年中只有過年時有這麼長的假期,不出去玩好像對不起自己,但不回家好像又對不起父母…」坐在診療椅上的年輕女子如是說。

BrainLOHAS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 人體兮新陳代謝是靠血液佇血管內面循環進行兮,血管兮擴張和收縮是由人體兮自律神經所主宰。自律神經若發生異常,連帶血液兮流動嘛受影響,這著是發生各種疾病兮主因。血液循環無好,輕症干單僵硬或是驚冷爾爾,上恐怖兮著是血栓,造成腦中風和心肌梗窒兮主要殺手。因為腦是人體需氧量上岏兮器官,腦中的血流量若不足時,著顯示氧氣兮供應量相對降低。即時,血液自然混濁未清,血管老化現象就發生,血管壁會慢慢變厚,血一旦停止流動,腦細胞便開始壞死,造成腦中風。

BrainLOHAS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_6170.JPG 

 2010年精神健康嘉年華—時尚腦,於12月12日至18日圓滿舉辦,18日台灣精神健康日當天,數十位穿著各色時尚T恤的家族朋友穿梭會場,讓現場五彩繽紛,彷彿呼應著當日「時尚腦LIVE SHOW」所傳遞的精神,懷著正向思考,人生的柳暗會花明,充滿彩色的希望。

BrainLOHAS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論