DSCF7765.JPG 

亞洲大學「腦的美麗境界」於11/25熱鬧開幕,此次伴隨腦展並同步展出精健書展、精神健康中國結與心靈彩繪班成果展。


DSC04031.JPG 

此次行程邀請多位平日辛勞付出的台北精健家族成員一同前往參與並沿途順道參訪921地震教育園區,藉著認識地震的自然現象瞭解大自然的力造成的災害以災害的起源並建立正確的防災觀念。


DSCF5062.JPG 

帶領精神健康中國結班、心靈彩繪班的林秀枝、李悅寧兩位老師不但與大家一同南下共襄盛舉,更在展覽現場親自為與會民眾導覽師生作品。

DSCF7693.JPG 


董事長胡海國教授於開募致詞時除強調「保養頭腦 免除煩惱」的重要,也期待未來透過全台各地精健家族的凝聚、交流,讓全民均能體驗充實的歸屬感。

DSCF7668.JPG 

結合科學以及人文藝術的亞大展覽會場,讓共同與會的台北精健家族朋友收獲不少,不但更加認識了腦科學的奧妙,也使腦內的藝術細胞更加活化。此外,藉由家族朋友一路上的對話、交流,也拉近了彼此之間的距離,更使每位家族朋友都實踐了精健道第十道「每週十分鐘,人際關係好輕鬆」。

回程時前往草屯手工藝中心,在以人文藝術為基盤的台灣工藝作品以及美麗的日落餘暉中結束了一整天多元且豐富的精健成長體驗之旅。

DSCF7823.JPG 



創作者介紹

腦與生活

BrainLOHAS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 曉芳
  • Habit is a second nature.
找更多相關文章與討論